Edición especial ampliada y actualizadaUna edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con historia.Aliter Dulcia regresa con una edición especial de su libro Pa...9788419483461Pérez Sardiña, Isabel
col and col
Editado el 01/11/2023
Totoro, Jiji, Calcifer e incluso el enigmático Sin Cara... Un libro de cine para aprender a cocinar y componer todo tipo de bentos inspirados en los míticos personajes del Studio G...9788419483140Azuki
col and col
Editado el 01/03/2023
Historia, usos y recetas¿Por qué se produce la fermentación? ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secretos de su futuro? ¿Cuáles son los productos fermentados más característico...9788412450873Fenestraz, Mathilde/Ros, ...
col and col
Editado el 01/02/2023
Reflexiones e innovaciones sobre el futuro de los cereales, la harina y la fermeDesde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten, el prestigioso y premiado panadero Chad Robertson regresa con su segundo libro traducido al español, El libro...9788419483041Robertson, Chad/Latham, J...
col and col
Editado el 01/11/2022
Come como tu personaje favorito: desde el bento hasta el yakisoba¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia? ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli o de la mítica serie de los años 80, Dragon Ball? Si la respuesta es s...9788419483034Ault, Diana
col and col
Editado el 01/11/2022
¿Alguna vez has soñado con traspasar la pantalla y darle un suave mordisco a los espaguetis de La Dama y el Vagabundo? ¿Aprender a preparar el tian de verduras junto a la famosa ch...9788419483003Vo, Minh-Tri
col and col
Editado el 01/10/2022
Recetas de los judíos de España y la diáspora, desde el siglo XIII hasta nuestroSefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro...9788412450897Jawhara Piñer, Hélène
col and col
Editado el 01/09/2022
Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense David Asher en El arte de hacer queso, una guía completa para los aficio...9788412033496Rotsztain, David Asher
col and col
Editado el 01/11/2021
Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de ...9788412033489Pérez Sardiña, Isabel
col and col
Editado el 01/10/2021
Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.Desde los ...9788412033458Vo, Minh-Tri
col and col
Editado el 01/06/2021
(Aliter Dulcia)Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. Es un libro que os mostrará caminos distintos; más personales algunos, m...9788494867361Pérez Sardiña, Isabel
col and col
Editado el 01/11/2019
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les cookies estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les cookies de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.